欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

立足新起点 再上新台阶 市纪委监委机关召开机关党委换届选举大会

发布时间:2021年04月07日                   来 源:仙桃廉政网                  

4月2日下午,市纪委监委机关召开党员大会,进行机关党委换届选举,产生新一届机关党委。

 

换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。“委机关党委换届是机关政治生活中的一件大事,是推动机关政治建设、体现政治机关属性的重要举措,是推动机关党建工作走在前、作表率的重要体现,是推动机关党委工作规范化、制度化的有力抓手。”市纪委监委有关负责人指出,要进一步落实“两个责任”,全力把机关党委组织优势转化为凝聚人心、推动工作的动力,着力在加强政治建设、敢于担当作为、提升业务能力、增强斗争本领等方面发挥党建引领作用,推动机关党建工作再上新台阶。 

会议表决通过新一届机关党委委员候选人名单和监票人、计票人名单后,全体有选举权党员进行无记名投票,选举产生了市纪委监委机关新一届党委委员。

 

会后,新当选的机关党委委员召开了市纪委监委机关党委第一次全体会议,选举机关党委书记、副书记、纪委书记。

“当选新一届机关党委委员,不是一次荣誉,不是一份权力,不是一种待遇,而是一份责任、一份义务、一份担当。要坚守政治机关定位,当好‘三个表率’、建设模范机关,充分引导机关党员干部围绕提升‘政治三力’不断加强自身建设,推动市纪委监委机关党建工作率先垂范、走在前列。”新一届机关党委表示。