欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

【宣教月进行时】仙桃高新区:“红色教育”助推党风廉政建设

发布时间:2020年09月22日                   来 源:仙桃廉政网                  

为扎实开展第21个“宣教月”活动,进一步坚定党员干部理想信念,近日,仙桃高新区党工委组织全体党员干部赴陈场镇胡幼松革命烈士纪念馆参观学习,以“红色教育”助推党风廉政建设。

 

高新区全体党员干部在革命烈士胡幼松纪念碑前默哀致敬、进献花圈并参观了纪念馆展室,一幅幅弥足珍贵的照片、一件件历经硝烟的史物、一段段感人至深的事迹,无一不诉说着革命烈士无私无畏、百折不挠的精神。

 

胡幼松烈士的感人事迹让高新区党员干部感触颇深,深切感受到革命先辈们矢志不渝的爱国情怀、坚定不移的理想信念、无私奉献的崇高品德和艰苦奋斗的革命精神。

在庄严的党旗面前,全体党员干部用铿锵有力的声音重温入党誓词,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,继承和发扬先辈们的革命精神,时刻牢记初心和使命,坚定理想信念,踏实工作、廉洁自律,为仙桃高新区高质量发展主动担当作为,贡献自己的力量。