欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市财政局:召开2021年度财政系统党风廉政建设大会

发布时间:2021年03月09日                   来 源:仙桃廉政网                  

3月5日,市财政局召开2021年度财政系统党风廉政建设大会。会议深入学习中央纪委、省纪委和市纪委全会精神,安排部署2021年党风廉政建设工作重点。

会议指出,近年来财政系统相继发生几起违纪违法案件,反映出干部职工身上存在一系列亟须解决的问题,必须正视差距,深刻反思,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感。

会议要求,市财政系统要更加深入贯彻全面从严治党方针,做到态度不变、决心不减、尺度不松,确保党风廉政建设引领作用发挥到实处,坚定不移压实主体责任、坚定不移推进作风建设、坚定不移加强全方位监督、坚定不移加大执纪问责力度。

会议要求,要结合今年全党开展的党史学习教育活动,严格按照要求抓好工作落实,认清形势、提高认识,竞进提质、勇当标杆,压实责任、转变作风,提高执行工作能力,以优异的成绩向建党100周年献礼。

会议观看了警示教育片《迷途知返》,市财政局党组成员、镇办财政所所长、局属单位班子成员、局机关科室全体人员共180余人在主会场参加会议,各财所干部职工共500余人以视频直播形式在分会场参加会议。