欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市城投公司:部署城投系统作风整顿提升工作

发布时间:2021年03月18日                   来 源:仙桃廉政网                  

3月16日,市城投公司党委召开2021年重点工作推进暨党员干部作风整顿提升动员大会,传达学习全市相关会议精神,安排部署作风整顿提升各项工作。

会议指出,要强化党建引领,不断提升干部队伍能力和作风建设水平。要聚焦政治建设、纪律规矩、“一岗双责”以及党史学习教育压紧压实主体责任;要坚持以上率下廉洁从业,加强日常监督管理,建立健全规章制度;要聚焦“八个查看”检验公司作风整顿提升工作实效,即查看精神状态是否竞进争先,查看干部是否敢于担当、主动作为,查看重点项目推进实效、管理情况,查看安全生产隐患排查是否深入,整改是否到位,查看“走访市场主体活动”是否扎实有效,查看廉洁从业是否做到严格自律,查看办事效率是否得到整顿提升,查看纪律规矩、规章制度是否执行到位。

会议要求,要提高思想政治站位,将党建工作和业务工作相结合,全力抓好各项中心工作,扎扎实实办好优化营商环境、文明城市创建、安全生产集中整治、人大政协提案办理等重点工作,深化运用监督执纪“第一种形态”,切实筑牢第一道防线。要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,把市委“竞进提质”的要求当成工作追求、变成实际行动,以“拼、抢、严、实”的精神状态和工作作风,推动党员干部作风整体提升、各项工作创先争优。